المنشأ: المكسيك منطقة: لا فيكتورياالارتفاع: 1000مصل. المعالجة: مغسولة و منزوعة الكافيين بمياة الجبالالمذاق : بندق ، تمر ، كاكاو , مذاق حلا بشكل عام الوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام :أسبيريسو و تقطير
المنشأ: إثيوبيامنطقة: قوجيالارتفاع: 1950 - 2000 مصل.المعالجة: مجففدرجة البن: الأولالمذاق :فاكهية، فانيلا، كارميل ، قوام ممتلئ بمذاق الشوكولاتة الداكنةالوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام : تقطير
المنشأ: إثيوبيامنطقة: قوجيالارتفاع: 1900- 2000 مصل.المعالجة: مجففالمذاق :فاكهية عالية ، مشمش، فروالة ، قوام كريمي , عطرية الوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام : تقطير
المنشأ: البرازيلمنطقة: ميناس جيرايسالارتفاع: 1200مصل.المعالجة: مجففالمذاق :كاكو , بندق, سكر بني , كارميلالوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام : تقطير
المنشأ: تنزانيا منطقة: موبزيالارتفاع: 1900 مصل.المعالجة: مغسول ومجفف على الأسرة المرتفعةالمذاق :شوكولاتة , جريب فروت ، يوسفي ، شاي أسود , قوام وحمضية معتدلة الوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام :أسبيريسو و...
المنشأ: غواتيمالامنطقة: اقليم ويويتنانقوالارتفاع: 1350 - 2050 مصل.المعالجة: مغسولةالشهادات : عضويةالمذاق :عسل ، بندق ، مارشميلو ، شوكولاتة داكنةالوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام :تقطير
المنشأ: كولومبيامنطقة: نارينيوالارتفاع : 1800-2250 مصل.المعالجة: مغسولةالمذاق :قوام ممتلئ ، شوكولاتة داكنة ، توفي , فاكهية الوزن :250 جرام الحالة :بن كامل غير مطحونالإستخدام :تقطير